Ты помнишь - кусочек лета

Александр Бондарь 4
Ты , помнишь - кусочек лета.

Покос и запах травы...

Словно мёдом , умыто тело

Вкус  которого не забыть...

Под косою трава ложится.

Ряд за рядом,  иду вперёд..

Пот,ручьем по спине струится. 

Только радость, мне придаёт..

Шаг вперёд взмах косы отточенной

Так из года в год..по траве..

Как и предки косим траву..

Для коров,  лошадей во дворе..

         7 ноября 2017 года