Плот

Татьяна Щербинина
И совсем не случайно стеклянный шар
на невидимой ветке подвешен детской рукой...
Плоть - это плот, на котором плывёт душа,
маленький плот, ненадёжный, хрупкий такой.
Всё позабыть, и страхи, и все слова.
Звёзды и море, другое уже не в счёт.
Верить течению, тихим толчкам весла,
Космосу, который тебя несёт...