Мой инстинкт первый раз... Сомненью поддался...

Людмила Фур-Шефер
Сегодня ко мне дождь постучался в окошко...
Я испугалась правда немножко...
Но отошла от испуга  потом...
Свой голос подал январьский гром...
Пару раз пробежался раскат над домом...
Я чай заварила... С изюмом и ромом...
На волне... Оркестр исполнял полонез...
Рвал чёрные тучи... Завесу небес...

Я научилась слушать игнарируя грохот грома...
Меня чай опьянил... С чрезмерной дозой  рома...
Слёзы рисую... След дождя... И нежность звуков...
Я позабыла что значит страх... И скука...
Ко мне сегодня в окно... Опять дождь постучался...
Мой инстинкт первый раз сомненью поддался...
Непогода и гром... Напугали немного...
Неужели в чае с изюмом... Рома много...

А дождь стучал и стучал... Мой взгляд привлекая...
К себе меня он звал... Звучал мелодией мая...
Его я узнала...  Узнала... Его я помню...
Я в парке встречала... Его... С раскрытой ладонью...
Тук... тук... тук... Я уже сдесь... Дождик шептал...
Знаком ли звук... Каплей не счесть... Стучать я устал...
Я знаю... Ты ждёшь... Ты меня ждёшь... Ладонь протяни...
Ты как никто меня поймёшь...  Меня к сердцу прижми...
18.01.2018