Открытый вопрос

Александра Привина
Люблю открытые вопросы,
Когда не скажешь"да"иль"нет".
Судьбы коварные заносы
Пришли ко мне сквозь толщу лет.

Вот детство, школа и друзья
Тогда все было ясно не всегда
"Что есть любовь?",-спросил меня.
Ответ был дан тогда, ведь да?

И надо ж так произойти
Что встретились чрез много лет,
Пересеклись наши пути
И вспомнил ты мой тот ответ.

И вот он вновь возник
Вопрос открытый и избитый,
Возник как шепот и как крик
От всех знакомых нами скрытый.

И только нам теперь решать
Как лучше, да и как честнее
Страницу эту дописать.
Чтобы не сделать всем больнее.