Элита, элита! Какие достоинства?..

Раиса Мельникова
 - Элита, элита! Какие достоинства?
Не много ль украли? – Предали зачем?
Элита, не надо же так беспокоиться
И нам говорить: «Дважды два – это семь».
                Вы ваучер отняли? – Отняли, отняли.
Вы к Бушу с поклоном? Да-да! Почему?
Почем же часы? Эти галстуки модные? 
Богатства народа отдали кому?

– Да нет. Ничего. Я не крал, не обманывал.
Законы писал для себя одного.
- Законы? -  Конечно, законы забавные.
Вы  с  помощью  буквы сразили  кого?
- Кого же, кого? Свой народ объегорили.
Зарплата  нам  тыщи,  рабочим – рубли.
...Госслужба...
 О, тяжести тоже огромные.
Легко ли нули умножать на нули?..
                Октябрь 2006