Киргизия...

Александр Малышев 4
Разговор о языке,многие и многие обделённые люди,обманутые люди,люди титульной, как теперь модно называть -нации,начинают часто с одной целью,ну хоть этим отличиться,хоть этим доказать свою "уникальность",коль нет ничего иного...И вновь раздаются знакомые "суды" над нами,носителями русского языка-Не верно произносишь слово-Кыргыз! Не правильно говоришь название страны-Кыргызстан! Да дело то как раз в том,что называем мы так -Киргизия нашу Родину по тому,что это звучит КРАСИВО! Это как имя любимой! Была значит -любимая, а после вдруг стала мужиком что ли каким то?! Я помню фирменный поезд был-"Киргизия"Это в те годы какое удовольствие было в Москву на нем прокатиться! Вагоны чистые,в ресторане-блеск!..Далее,вот я уже говорил,был я знаком со знаменитым певцом нашим-Булатом Минжилкиевым,ну НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАК-КЫРГЫЗСТАН! И Чингиз Айтматов,не говорил так! Что выходит?Эти люди были что?! Не патриоты что ли?! Не сыны знаменитые своего народа?! Или ОНИ БЫЛИ НЕГРАМОТНЫ?! Да что бы таких людей как они, уличить в неграмотности,это кем надо быть?!Это манкуртом и надо стать! Это надо просто стать-предателем своего народа тогда! Врагом просто...Вот ведь как я думаю.Ещё в памяти конечно-образование,великая эта сила-просвещение,утратив это АБСОЛЮТНО сейчас,мы получили что?Мы получили потерянное поколение,мы получили боевиков возвращающихся из Сирии,мы получили -рабов едущих на заработки как раз в Россию!Мы получили страшнейшие ложные ценности втюхиваемые современной молодежи...Для "пушечного мяса" образование не нужно,да и вредно ко всему,нажать на гашетку или подорвать себя образование как раз не к чему.А носителем величайшей культуры,просвещения, так уж случилось в нашей Великой когда то общей стране и был и остаётся-Русский язык.
Что ещё страшно,это как раз те "угодники" с запада,кто и помог устроить в стране два погрома,резню,в результате чего страна погрузилась в нищету, вот они то И ТВОРЯТ ДЕЛА СВОИ ЧЕРНЫЕ-"ПРАВИЛЬНО" Сея разделение,межнациональную ненависть по языковому же признаку,выставляя Россию наипервейшим врагом!Добиваясь как раз того,что бы народ и был в ПОЛНЕЙШЕМ НЕВЕЖЕСТВЕ.Цель? ЦЕЛЬ ПОНЯТНАЯ! Превратить народ в моно население,так как эти "господа" знают, гораздо лучше знают-это и будет концом всему! Не способна страна с моно нацией на развитие! Это исторический факт.Ну а после уже, после следующие шаги они сделают, начнут нарынских натравливать на таласский,ошских иссыкульских,вариант ими опробован до этого во многих странах этот-разделяй и властвуй!После же-заходи! Бери,используй территорию! И я это понимал,как и мудрые старики-киргизы,интуитивно мы понимали,когда в самом начале в страну потекли доллары...Плата будет высочайшая по этим "кредитам"Так и начинаются действия экономических убийц! Под названием-"западенская демократия"Вот что их сладкие речи стоят и что за этими речами-стоИт!

А.Малышев