***

Константин Лихолетов
Как не странно все мы похожи
Не смотря на внешние различья
Есть у всех за пазухой ножи
Злобы,зависти и безразличья

Доставать их,точить не спеши
Этим только погубишь себя
За слова и поступки наши
Нам ответить придётся друзья...