Луна

Александра Привина
Ночью темной и глубокой
Луна мне подмигнула
"Что грустишь ты, девица?"
И лучиком мигнула.
"Что стоишь ты у окна
В ночь такую темную,
Что ты смотришь грустно
На меня в окно?
Может думы тяжкие
Не дают покоя,
Может дни ненастные
Вспоминаешь ты?
Почему ж забыла
О радости и счастье
О том, что все мечты
Воплотились в жизнь.
Все ведь есть, чего хотела:
Дом, семья, работа.
Все смогла ты и успела,
Но...есть одна забота.
И она решится,
Ты только очень верь.
Все сразу озарится
Наступит этот день!