Янтарное солнце души

Виталий Батюк
1.
Дороги перекрестки
Зеленый, красный цвет.
Изломы перекосы
Вся жизнь на «да» и «нет».
Так мало сил осталось
В капкане глупой лжи.
Ужалит так реальность
Развеет миражи.



Припев:
Янтарное солнце души
Надеждой последней кричи
Седой мир печалей воскрес
С опекой свинцовых небес.
Янтарное солнце души
Победу любви одержи
Пусть льется Божественный свет
Янтарный сердечный рассвет.


2.
Везенья нет так долго
Не та все полоса.
Блеснут салютом молний
Немые небеса.
Так будоражат мысли
Куда-то все спешат.
Кричи по нотам жизни
И пой моя душа.


Припев:


3.
Не путайте дороги
Печали прочь долой.
Найду ответы в Боге
Свою земную роль.
Нагрянет вскоре счастье
Рассвет грядущих дней.
Пройдет парад прекрасный
По улице моей.