Ты каждый год, бываешь разной

Алексей Бондарь 29
Ты каждый год, бываешь разной
Иногда страстной и загадочно-опасной
Стремишься лишь к своей свободе
Расклад меняешь по погоде  и думаешь, что я все вру

А я все жду, чего-то жду
В  любви, купаясь и страдая, пишу стихи про боль
Путь пробивая, воюя с образом стервозным               
За чашкой чая днем морозным, стараюсь я, любить тебя

Боготворить и быть обычным, затем в грехах найти приют       
Убей в себе все злые мысли, прошу и пламенно молю
Все шансы брошены во благо, стою у пропасти, прости
Ранимым стал и в глазах влага, нуждаюсь я в твоей любви

Дороги сходятся однажды, так проживаем каждый год
Мечты все наши равны жажде, цели одни, но в груди лед             
Стремишься к своей свободе, а смысл быть одной всегда
И портить в доме всю погоду, не веря чувствам и в меня