В одночасье!

Надежда Линник
Так  гулко  звучат,  пробуждая  волнующий  трепет,
   Шаги  одинокие  в  улочке  сонных  витрин,
      Когда  мир  ночной  за  стенами  домов  тихо  дремлет,
         А  миг  в  лунном  свете  кружев  золотых  пелерин.

Витает  душа  по  свободе  ночного  пространства,
   Мечтая,  рассвет  ярким  чувством  любви  возродить,
      Стирая  все  грани,  забыв  про  азы  постоянства,
         Вселяя  призывом:  надеяться,  верить,  любить!

Неважно  ль  зима  или  вёсны  в  цвету  изумруда,
   Плаксивая  осень  иль  лето  в  разливе  лучей,
      А  важно:  придёт  к  нам  любовь  невзначай  и  откуда,
         И  станет  ли  сердцу  от  встречи  такой  горячей?!

А  нынче  свершиться  прогулке  по  городу  - счастье,
   Чеканят  шаги,  пульсом  вторит  "полёту"  душа,
      Желанья,  мечты  и  "уют  за  стеной",  в  одночасье,
         Теплом  греют  чувства,  с  пристрастием  судьбы  верша!

(ЛНД)
18.01.2018
(фото - интернет)
(коллаж автора)