Чары. О великолепной! О возможной!

Серж Пьетро 1
Не мечтать о нашей встрече уже не могу,
Пусть на Стрелке, на ступеньках чарующей "Васьки", пусть на набережной!
Только Ты приходи, я рисовать буду на берегу -
Мелодию прибоя о нашей встрече возможной!

(Фото - автор на Стрелке Васильевского на ступеньках "Васьки")