Время обещаний!

Донбасские Зори Письмоносицы
Устарело, износилось...
Валерий Денисов
http://www.stihi.ru/2011/07/20/4314
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Помню время обещаний:
К коммунизму мы идём!

Говорил мне папа:
"Таня, в магазин сама пойдёшь.
Молока мне не хватило
И никто не пропустил".

Пятого тогда родила 
И никто не похвалил...

Три сына и семь дочерей
В жизни приобрела,
А к коммунизма не дошла.

В той стране не было почёта
И сейчас не очень балуют.

Так хочется взять багор
Вытащить "бревно" на берег,
Да в костёр…


2013