Зациклились они...

Анатолий Токаренко
Зациклились они
           на обсуждении "плохОвости" России!
Зациклились они ...
           Ведь мы для них давно уже чужие
И будем таковыми
           ещё очень-очень много лет ...
(Иного мнения о нас
           у них там нынче просто нет!)

Зациклились они:
           исчезли в головах их помыслы благие!
Ведут себя они
           в миру (сейчас!) как псих.больные:
Несут повсюду
           о России, не стесняясь, бред
И рычагов для
           останова в их сознаньи нет!

Что остаётся нам?
           Терпеть! Больных приходится терпеть,
Пока им не поможет
           медицина ... Или смерть!