Просто... нежность

Александра Привина
Просыпайтесь и нежно
Будите другого
И придет неизбежно
то чувство, что даровано Богом.

Станет уютным молчанье.
Ведь, если молча, то "да".
И услышишь признанье
И подумаешь - навсегда.

Навсегда этот мир,
это солнце и эти глаза.
Ты поймешь, что любима,
Но... вдруг набежала слеза.