Водка нам не нужна почти частушки

Раиса Ворфоломеева
  Водка нам не нужна,
  Мы без водки пьяные.
  Сходим мы опять с ума,
  Словно окаянные!

  И частушки мы споём,
  Не нужна нам водочка.
  Всегда весело живём,
  Нужна лишь селёдочка!