Моя звезда

Антонина Матвеева
Я тебя по-прежнему люблю,
Хоть и обижаю иногда,
И по-прежнему,в моём краю
Ты мне-негасимая звезда.
Твоё имя- на моих губах,
Повторять его не устаю.
Мы с тобой на разных берегах,
Вытянутых в линию одну.
Я даже не знаю,что со мной,
Только холодно мне без тебя,
Очень холодно бывает в зной
И немыслимо-среди огня.
По тебе не устаю скучать,
За тобой готова,хоть куда...
На меня находит благодать,
Когда ты со мной,моя звезда!..