Где то там, где метели бушуют

Александр Бондарь 4
Где то там., где метели бушуют..

И морозы сковали все льды..

В серебро все оделись деревья...

Дед Мороз , за погодой следит..

Нет не сказочный - просто обычный

За просторами строго глядит..

Где добавить мороза , где снега..

Где метель- заметает следы..

Не простая у Деда работа ..

Нужно всюду успеть и всегда .

И подарки детишкам , под елку..

Разнести , в Новый год ..до утра .

    6 ноября 2017 года .

.