Творцом бываешь

Бекицер Бабай
Творцом ты разного бываешь,
И то что натворил бывает,
Страдать так часто заставляет,
Но не творить ты не желаешь,

И даже сам когда страдаешь,
Ты говоришь себе тогда:
Да, впрочем, это ерунда,
Сегодня что-то не сложилось,

Но завтра будет всё не так,
И что-то сотворив опять,
Не будешь так переживать,
По новой будешь сотворять.