Жизни обьектив

Фатиния Гольдман
. я  в  жизни  объектив  смотрю  с  улыбкой  ..
Она  как  талисман  со  мной  повсюду
Живу  предвосхищая   мгновенья  я
В  душе  с  любовью  и  жизнь  ценю  как чудо !