Ну вот и все. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
1-й

Я опять тебя рисую на снегу
Только ты меня не замечаешь.
От тебя я оторваться не могу
Ты же мне опять не отвечаешь.

припев:

Ну вот и все.. Ну вот и все
Я не могу тебя понять.
Как объяснить мне это все
И свои чувства рассказать.

2-й

До утра портрет твой снегом рисовал
Думал,что ты выйдешь и..заметишь.
Только сон тебя совсем околдовал
Ты в своей постели утро встретишь.

припев:.

Прекрасно все..прекрасна ты
Все мои мысли о тебе
Ну как же так сбылись мечты..
Но нет меня в твоей судьбе.

3-й

Вот и утро, и уж солнышко взошло
Свой портрет с балкона ты рассмотришь.
И поймешь, что наконец произошло.
И с улыбкой вслед ты мне посмотришь.

припев:

Прекрасно все..прекрасна ты
Все мои мысли о тебе
Ну как же так сбылись мечты..
Но нет меня в твоей судьбе.

4-й

Позвонишь и позовешь меня к себе
Очень мило в трубку улыбнешься.
Прибегу я незамедлено к тебе
И к моим губам ты прикоснешься..