Сигарета твоя погасла...

Алона Китта
  Сигарета твоя погасла-
  Говорят,примета плохая.
  Огонек тот карминно-красный
  В серых сумерках умирает.

  Мы с тобою о многом спорим
  И друг друга порой не слышим.
  А глаза твои цвета моря,
  А мои- цвета спелых вишен.

  Мне глядеться бы в них до света,
  В них тонуть ночною порою.
  В руки я возьму сигарету,
  Недокуренную тобою.

  Посмотрю в окно отстраненно:
  Там по улицам бродит осень.
  Красит золотом парк зеленый
  И листву нам под ноги бросит...