Филипп ты был так добр

Юлия Реденс
Филипп,мой,друг,ты правда был так добр,
Что оплатил мое такси.
Но хоть не мой ты и мужчина-

Ты,настоящий семьянин!
Растут прекрасные дочурки,
Ты,очень любящий отец!

Поправится твоя супруга
И будешь счастлив наконец
А помнишь детский санаторий,
Где нам от силы года три,

Ты обалдел когда,меня увидел,
Ведь вышло так совсем случайно,
Что не сговариваясь две-подруги-
Наши мамы отдали нас туда на лето,

И первым там меня заметил-ты!
Я не забыла помню это...