Зимы русской сыновья!

Леонид Митенев
Подскочил сегодня градус:
Минус сорок,что так,вдруг?
Это так январь шагает,
Заморозил всё вокруг!
За окошком зги не видно,
Ветер свищет-хулиган!
Так он с зимушкой играет-
Сын зимы!Ян-атаман...
На распутье у дороги
Стоят три богатыря:
То декабрь,январь,февраль...
Зимы русской сыновья!
Строки лиры под итожу:
Я о чём пекусь,друзья...
Там в Сибири не замёрзла б-
Сибирячка милая!!!
************************
19-01-2018г.