Там где на краю Вселенной нашей

Вадим Хололович
Там где на краю Вселенной нашей,
В галактике одной,
Плывет в небесной тверди вашей,
Планета нареченная Землей,
И в дни Крещения людского,
Она на край чертога встанет,
Вода на ней вся оживет,
Святой среди народа прослывет,
И тот кто окунется в это время,
Вберет в себя путь звезд,
Омытые водой,
Крещенскою страдой,
Не испугавшись хлада,
И заряженные космической судьбой,
Ищите жизнь и смысл в нашей,
Смываемой в воде,
Греховной годовой нужде.
Что год от года зреет,
Привносит страсти для души,
И та что на морозе греет,
Всех осмелевших в эти дни.