Крещение

Игорь Козинков
(19.01.18)

Солнце брызнуло в глаза
И Святые образа
Проявились в Чистом Небе.
Эх, очиститься и мне бы!
Крест широкий заложил,
Окунулся...
...и ожил.
Засиял Мир вкруг меня
Вместе с ним сияю Я.