Стих1

Халил Минияров
Исполнилось желание поэта
Чтоб стих его весь мир перечитал.
Когда б его возвысили за это
Иль бросил помидоры в него зал.

Своё произведение в инете
Писатель выставляет напоказ.
Он всей душой открытый всему свету,
А критик унижает сей рассказ.

И музыкант, поймавший свою музу,
Мелодию в ютубе отыграл.
Подумавши , что снял с себя обузу,
А песню так никто не заказал.

Художник распрекрасную картину,
Как думал он, что создал идеал.
Поставил в инстаграмме на витрину,
Но лайков так доселе не видал.

Лишь жулики, в гоненьях за деньгами,
Имеют в интернете свой успех.
Когда биткойны разукрасив сами,
Снимают сливки от своих утех.