Чары! Харизматичная!

Серж Пьетро 1
  Ты необыкновенная, восхищающая, необычная!
И внимательная, и романтичная!
Всюду, где Ты бываешь, во всём, что создаёшь,
Вижу, что Ты – изумительная, харизматичная!
_____
* Харизма - особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном отношении, способность взывать к сердцам, личная притягательность.