Афоризмы 92

Евгений Рослик
Играя в шашки мат не поставишь и козла не забьёшь, но зато можно пройти в дамки.

Осадок в душе всё равно, что камешек в туфле. Вроде маленький, но жить мешает.

Уважать прошлое - это то меньшее, что можно сделать для того, чтобы будущее уважало тебя.

Хобби - мастерство без желания побеждать.