Смысл - песок в часах песочных

Валерий Андреевич Семёнов
Между пальцев струйкой тонкой,
Год за годом быстро и звонко ,
Хохотушкой , смешной девчонкой ,
Жизнь идёт вальяжно и томко .
 
Стиль письма , корявый почерк ,
Как морзянка SOS и срочно ,
Смысл заложен между строчек ,
Как песок в часах песочных .
 
Догорает огонь в камине ,
Ну а я в квартире - пустыне ,
Грею сердце , которое стынет ,
Во веки веков и отныне .