Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... X

Рина Феликс
Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (X)

X
Что раньше кончится... исчезнет...
Он... иль Я...
Вопрос вопросов... Бытия-небытия...
Сердечной мышцы сжатье... кирпича
летящего чуть выше-ниже вас...
Бича... свистящего - Сейчас, ужо, сейчас!
Исчезли абажуры...
Где фокстрот?
Где канапе, зараза?
Что? Не так?
Все стерто временем... да и не только им...
Мы - добрые помощники...
Внедряем рьяно...
Кто трезвый, а кто... спьяну...
Антенны и подростки...
Пни... О них уж речь велась...
И ангелы... Кто в голубом... кто в белом...
Автомобили не нужны...
Они... как те же... пни -
примета леса...
А волки серые... Они-то...
есть ли?
Страшат ли малышей...
Открытых до ушей ртов...
уж тоже нет...
Читают с телефонов...
Белый свет иной...
А... может быть... мы...
Мы сами... здесь... сейчас...
Иные...
Умолк Каварадосси...
Соловей и тот... умолк...
Мой цвет любимый... черный...
в моде...
А много ли его... в природе?
Да есть... есть...
Вот... икра...
Хоть завались... заешься...
Здесь можно крикнуть определенно -
Виват!
Не промахнешься...
Даже если... виноват...
Ах... это я про то... белье...
Итак...
Печальна ль перемена во времени...
пришедшем на смену... иного...
В коем... купались мы...
как в бочке с теплою водою...
Кому-то жать, а кто-то уж рупор взял и...
Вот... вещает...
Время прославляет... со средства из брони...
Смотри... не оброни опасного...
Ты чей-то сын... или отец...
И будет страшным то, что может ждать...
потом... у гусениц...
Об анонимности не забывай!
Век скоро... скоро... отойдет...
Пойдет за шагом шаг развалины творить...
Дворцы громить...
Хулить все то, чем дорожим сейчас...
Который час?
Двенадцать скоро...
Ну вот... пора...
Не пожалели золота и... серебра...
И флаги реют и собаки лают...
Летят на юг шальные птицы...
К тюрбанам... пальмам и арыкам...
Их крика мы не услышим...
Тихо... тихо...
Ах как тихо...
Одно мгновенье...
А потом...
При веках сомкнутых... даханье...
алым ртом...



РИНА ФЕЛИКС