Веруйте, люди!

Мария Козлова 7
Веруйте, люди, в защиту молитвы!
Чаще молитесь и причищайтесь!
С духами зла выходите на битву,
С несправедливостью жизни смиряйтесь.

Радуйтесь жизни, как малые дети.
Пусть ваши души тоска не изгложет.
Богу молитесь всегда на рассвете,
И вам Господь тогда тоже поможет!