ШЖС. Марафон ко дню рождения. Приглашение

Яна Станьковская
А вы знаете, скоро тут праздник?
А вы помните, скоро тут встреча?
Приглашаем всех милых участниц
На наш теплый февральский вечер.

Столько лет школа тут развивалась,
Стала взрослой совсем, вы согласны?
Ровно шла и опять спотыкалась,
Но ошибки её не напрасны.

Из мечты рождена и поныне,
Дарит свет и улыбки повсюду.
Как вода для кого-то в пустыне,
Для кого-то - обычное чудо.

День рожденья. Семь лет нашей школе,
Что мечтою была осторожной.
Выбор сделан - сейчас ее доля
Скорой помощью быть неотложной.

Выбирайте. Учитесь. Общайтесь.
Пусть желанья сбываются ваши.
В небо, к звёздам скорее взлетайте,
Чтобы наша Земля стала краше!!

Вы же помните, скоро тут праздник -
Приходите на теплую встречу.
Чтобы встреча была самой классной,
Подготовку мы вам обеспечим.

Заходите с мечтами. Желайте.
Пусть же сбудутся ваши мечты.
И задания все выполняйте,
Что, поверьте, довольно просты...