Крещение

Лидия Дюкова Потапова
Богоявленная суть,-
Радость вечной жизни,Крест,-
Одухотворенный путь,
Веры славной Эверест!

Иорданская вода-
Духа Свята благодать!
Свет-целебная среда!
Господа бесценный дар!

Спогребается  Христу,
Сущность грешная всегда!
Обретает чистоту,
Первозданного плода!

Рождества Превечный Свет!
Новолетия завет!
Доли покаянной лепт,
Истины нетленной след!