Любовь пришла зимой...

Мыкола Питерский
Пришла любовь ко мне зимой,
А я был пьян и неодетый…
Зима холодною рукой
Раскрыла мне любви секреты,

Которых раньше я не знал,
Ведь я был в жизни недотрога,
Пока тебя не повстречал
Морозным утром у порога.

Нас зимний холод не страшил,
Мороз не тронул наши чувства,
Моё он сердце разбудил,
Довел до страсти, до безумства.

Но вскоре кончилась зима,
Закрыв роман с моей богиней -
Однажды утром ты ушла.
Ушла, остался только иней.

С тех пор нарушен мой покой,
Не залечить на сердце рану.
Пришла Любовь ко мне зимой…
А я, признаться, ждал Светлану!