Казнить нельзя, помиловать!!!

Михаил Опилкин
Разоблачён злодей был
Опилкин Михаил.
Который на стихире
Под Юрия косил.

Муза слиняла сразу
Исчез в момент Пегас.
И фэйс контроль не пустит
Мишаню на Парнас.

Дело решалось жёстко
Мишаню, ликвиднуть!
Иль попросту пристукнуть
Дрючком, иль как нибудь!

Юрий пришёл на помощь
И речь стал говорить.
"Казнить нельзя, помиловать!
Мишаню, отпустить!".

Стою теперь в раздумьях
Свалить куда нибудь!?
Иль в спячку завалиться
А то вдруг ликвиднут!!!

Вдохновила Лариса Мелашенко..