Душа бывает улетает

Бекицер Бабай
Такое иногда бывает,
Душа из тела улетает,
А ты, когда, не понимаешь,
И часто от того страдаешь,

Ведь телу без души никак,
Когда душа покинув тело,
В себе ты сразу замечаешь,
Как без причины ты скучаешь,

И ощущаешь пустоту,
Всё сразу в серое окрасив,
Не замечаешь ничего,
От этой серости страдаешь,

Не хочешь делать ничего,
И просишь душу ты вернуться,
В твоё израненное тело,
Чтоб в теле там душа теплела,

И свет в тебя душа несла,
Но часто тело покидает,
И душу рвёт куда-то в даль,
Неся в тебя, одну печаль.