Что с культурой древней стало

Лариса Чаплыгина
Время прошлое ушло.    
Не вернуть сейчас его.   

Жили люди, жизнь была...   
Её опыт, письмена ...      

Очень много есть загадок, 
То духовность, то упадок.      

Тайны спрятаны в земле,   
На планете - в тайне все...       

И гипотез есть немало,         
Что с культурой древней стало?

Были войны на планете,
Быт технический в расцвете.

Войны планетарные   
Мощности ударные.   

Жизнь, планету кто губил?   
Пирамиды кто хранил?   
 
Лариса Чаплыгина