Глупые мысли

Анатолий Зеленов
18.01.2018

Сила слова рождается мыслью,
Только мысли подчас глупы.
Мы являемся частью Бога,
Но сердца у нас на замке.

Позабыты и брошены в Хаос -
Тёмным силам в бездонную пасть,
Но единство наше с Землею
Никому у нас не отнять.

В состоянии горы сдвинуть,
Природе приказ отдать...

Одолели глупые мысли.
За окном распушилась зима.
Сердцу нужно доброе слово,
А для тела - немного тепла.