Колокольный звон

Светлана Белая Тайна
На работе, каждое утро- колокольный звон -я слушал,
Однажды, зазвонить забыл,когда в обед ,вдруг, зазвонил..
Не беги,постой,послушай, колокольный звон ,тебе же- нужен.
Он услаждает уши,и  возрадуются души,бесам он только не нужен.