Разбег!.. отрыв...

Александр Малышев 4
Разбег!..Отрыв! И взятая высотка...
А после вновь с набором мы пошли...
Земля над головою...Небо в пятках!
А на руках мозолей-волдыри...

Но что же друг,оно того ТО стоит,
Взлетая,с ног отряхивая прах...
К виденьям тем небесным устремляясь,
Забыть на веки, что такое страх!

А.Малышев