Грусть, печаль

Фицнер Ирина
Грусть, печаль... Привет, подруга!

Ты зачем пришла ко мне?

Я тебя не вызывала,

сидя ночью, при луне.

Я тебя не приглашала

гостьей, в доме быть моём.

И в друзья не добавляла...

Вместе песню не споём.

Так зачем пришла ты ночью?

И подкралась, как змея.

И сковала сердце скотчем.

И дышать уже нельзя.

Не нужны твои подарки.

Уходи ты, уходи!

День ворвётся светом ярким,

и дорога впереди!

Нет, не будем мы в печали!

Жизнь, как песня коротка!

Радость позовём в подруги,

а тебе дадим пинка.

И рассветом озарится

нашей жизни небосклон.

А вокруг родные лица,

и Любви большой вагон!

Тут и Радость появилась,

вместе с Нежностью- вдвоём.

Я так рада, дорогие!

С вами песню и споём !!!


12 января 2018г.