Любить издалека

Александр Викторович Биошев
Я крепость духа черпаю в друзьях,
И веру в завтра дружбой укрепляю.
Романтики источник не зачах -
Сей кладезь ежедневно пополняю.

Мне часто видятся твои глаза -
Под взгляд твой струны лиры подставляю.
Вокалом грёз озвучена строка;
Я на щеках румянец замечаю

Когда привет приходит от тебя -
Я улыбаюсь, чудо предвкушая.
Что может лучше быть; твои слова,
Надежды светом душу согревают.

Кто как не ты, мой ангел во плоти -
С тобой обиды, страхи забываю.
Шепнёшь - мою печаль предотврати,
Желание мгновенно исполняю.

Казалось бы - банальные слова,
А чувства неподдельные, живые.
Слепила человека из жлоба -
Ты добрые истоки возродила.

Любить издалека, не столь легко -
Но я воображение включаю.
Тепло руки, и милое лицо;
Бывает, - жар дыханья ощущаю.
18.01.18г.