Кто же я

Будет Сегодня
Мысли светлые мешают
Быть похожим на других
А поступки отличают
От похожести других
Но а выбор что мешает
Портить жизни остальных
Помешались все на связях
Будто нет других уже простых
Как то все перемешалось
Остается кто то ждать
Но при этом что то быстро
Не готов не кто менять
Ну зачем нам напрягаться
Лени массовый пример
Лучше в массе затерятся
Только смерть найдет поверь
И уйдя из этой жизни
Где окажешься возможно
Ты не знаешь на перед
Только есть тебе подсказка
От того как воспитаешь
От того как зародишь
Мысли чувства даже память
То узнаешь ты от них
Так что постарайся поменяйся
Будь ты лучше тех других
Чтоб из массы выйти выше
И в болото не упасть
Ты старайся в людях радость
Больше боли, вызывать...