Из проблем сплетём мы коврик

Фицнер Ирина
Из проблем сплетём мы коврик.

Будем ноги вытирать.

Грусть, печаль запрём в кладовке.

Не мешали чтобы спать.

Горе бросим в тёмный погреб,

под амбарный, под замок.

Ну, а ключ мы потеряем,

чтоб открыть никто не смог.

Злость и Жадность поменяем

мы на Щедрость, Доброту.

Мир напрасных ожиданий

можно превратить в Мечту.

В лес пойдём...

В свои корзинки много

Счастья наберём.

А потом в бокал с шампанским

Море Нежности дольём.

И станцуем вальс Надежды,

а потом Здоровья твист.

О Любви нам всем напомнит

своей песней гитарист.

Позовём друзей мы в гости.

И на кухне чай попьём.

Будем сеять зёрна Жизни.

Прям сегодня и начнём !!!