Больно щиплет холодный ветер

Александр Зрячкин
Больно щиплет
Холодный ветер,
Так зима
Проявляет власть.
День счастливей других
На свете -
В нём любимая
Родилась.
Пусть шальные
Трещат морозы
Так, что дышится
Тяжелей.
Посреди
Бесконечной прозы
Счастье в сердце своём
Разлей.
За окошком
Пуржит и вьюжит -
Так любовь
Проявляет власть.
Миг за мигом
По свету кружит
Нашей жизни
Шальная сласть.