Я за тебя молиться буду

Ирина Журина
Я за тебя молиться буду,
Не забывай меня навечно.
Я, как обычно, верю в чудо,
Что нас опять настигнет встреча.

Не верь словам моим некстати,
Бывает так, что скажешь мимо…
Я для тебя не в том формате.
И я тобою не любима.

Снега ветрами закружили,
Вернулся сон мой долгожданный.
Мечты лишь мной руководили.
Я за тебя молиться стану…