У нас не может быть двух сердец...

Леди Муррр
У нас не может быть
Двух сердец
Одно для людей
А другое второе
Для животных
Сердце либо есть
Либо его  давно нет
Третьего не дано
В жизни  нашей
В этих минутах
Откройте сердца
Поскорее закрытые
Откройте, прошу вас
Дайте шанс душе
Доброй быть
Не проходите безразлично
Мимо бездомного
Несчастного животного
Оно ведь тоже умеет
Ценить, преданно
Хозяина любить
Быть милосердными
Это так прекрасно
Душа расцветает
От флюидов доброты
И тогда все тяготы
Нашего бытия пролетят
Мимо вас безопасно
Не причиняя вашей
Доброй душе
Никакой боли
Ограждая от насущной
Ненужной суеты
Будьте человеком
Созданием нашего
Всесильного Господа
Будьте теми кого полюбит
За благие деяния
Всемогущий Творец
Ведь Бог за доброту
Никого не осудит
А со всех безразличных
Будет спрос и ответ...