Как хорошо

Юрий Тузков
Как прекрасны эти чувства
Которые, я к Вам  питаю
Они прекрасны, как искусство,
Как стихи, которые я Вам читаю

Эти чувства не покидают
Ни днем, ни ночью, ни когда
Как хорошо, что так бывает
С людьми на свете иногда

Как хорошо, я заразился
И я любовью заболел
Как хорошо, что я влюбился
Хотя и вовсе не хотел

Но плохо, что ты не любишь
И не даешь мне ответ
Не обнимешь, не приголубишь
Не говоришь не да, ни нет?

Как хорошо сегодня дышится
Как хорошо сегодня пишется
Как хороши ощущенья эти
Как хорошо, что есть и ты на свете!!