Буквоедам

Анна Владиславовна Смолякова-3
среди всех
модно распиаренных и увы отнюдь не всегда фейковых особо опасных вирусов,
властью мне данной однопалатниками (психопатами, тунеядцами, алкоголиками и нарокоманами разумеется)
самым опасным
я справедливо назначаю вирус пи"дежа.
и единственной панацеей и вакциной ему
есть молитва и аскеза.
жрать нам не дают (оставляя в ресурсе запаса солдат невидимого фронта, дабы выпустить нас голодных и злых тогда, когда все остальные виды оружия окажутся неэффективными)
поэтому с аскезой проблем никаких.
так помолимся же, Братие!
О, Великий Джа! Спаси всех от пи"дежа!
особенно гордых
адептов знания падежа
от возмездия, которое ищут, над буквами алчно дрожа
и будет оно не от пули и не от ножа
а от упражнения, которым умаетесь ржать
и кары такой невозможно всем тем избежать
кто всякую чушь, что смердит вам в миру (несвежа)
пИхает к тому, что вам было дано как душа.

да! все на борьбу с пи"дежом...

пи"дежа.